Вт, 19.03.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Технология от Николаева

Меню сайта
Наш опрос
Преподавание по ФГОС
Всего ответов: 90
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статьи, доклады и работы

Главная » Статьи » Научно-практические работы

Развитие башкирской пчелиной семьи как фактор, влияющий на количественные и качественные характеристики товарного мёда

Актуальность данной работы заключается в том, что все продукты пчеловодства, а это не только мёд, но и  воск, прополис, маточное молочко, перга и пчелиный яд, для человека стали не только высококалорийными продуктами, но и надежным средством защиты от многих болезнетворных бактерий. Это биологически активные вещества — своеобразные эликсиры здоровья и долголетия. Они щедро насыщены сложнейшими органическими и минеральными соединениями (включая почти все элементы таблицы Менделеева), всевозможными витаминами и аминокислотами.       

 Человечество, достигшее невиданных высот в познании природы и техническом прогрессе, все же пока не научилось производить заменителей пчелиных изделий.

 

Полностью ознакомиться с текстом работы можно

здесь

 

 

Категория: Научно-практические работы | Добавил: palych-2 (19.01.2015)
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Случайное фото
Block title
Block content

Все права защищены © 2024. Технология от Николаева
Создать бесплатный сайт с uCoz Индекс цитирования. Таблица html Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика